우리들의 친구, 스파이더맨

Game Forum(게임 게시판)

우리들의 친구, 스파이더맨

20 우동군 2 4984 1

배트맨 아캄 시리즈를 잇는 히어로 게임이네요.

개인적으로 타격감 자체만 비교하면 배트맨이 더 난 듯한데 그 외에는 모두 배트맨보다는 나은 듯 합니다.

특히 아캄 나이트의 배트카 몰이와는 비교도 할 수 없이 뉴욕을 마음껏 줄을 타며 속도감 넘치게 돌아다니는 것이며 

뉴욕의 표현과 퀄리티는 압도적이고, 그저 돌아다니는 것만 해도 기분이 좋은 수준입니다.

전투의 타격감은 배트맨이 더 나은 듯하지만 무난한 수준이고 난이도가 있는 편이라 도전적인면도 즐기기 좋습니다.

아캄 나이트에서 시원찮았던 보스전의 뺨을 사정없이 때리듯 빌런 대축제 보스전도 많고요.

영화의 그 분이 까메오로 나온다거나 캐릭터들의 표현, 영화 유니버스의 상징적인 건물들도 나오고...

굉장히 만족스러운 히어로 게임이 아닌가 싶습니다.

배트맨 아캄 나이트가 한 2~30% 부족했던 부분들을 다 충족시킨 것 같네요.

꼭 해보시기 바랍니다.

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2020-08-13 00:03:23 Game Forum(게임게시판)에서 복사 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 16:55:05 Game IT Tech Forum(게임IT테크 게시판)에서 이동 됨]

2 Comments
55 AyaFujimiya 2018.12.08 14:33  
와. 사러가야겠습니다.ㅎ
50 오니스 2020.08.19 17:53  
최근 새게임+ 얼티밋 난이도로 엔딩보기 트로피 달성했어요. 히어로 게임은 이게 처음인데 너무재미있게 했어요.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!