더 글로리

영화드라마애니

더 글로리

79 HIKARU 3 508 0

송혜교 파격 변신...

이렇게 포장이 되어 있었는데..

뚜껑을 까보니....

응?

어떤 부분이 파격이라고 하는건지? 도통 모르겠네요.

기존 송혜교 연기하고 비교해서....

배역의 차이라고 생각이 되지..연기 변신이라고 할 정도로 뭐가 있다고 생각이 되지는 않음.

스토리는 학교 폭력을 당했던 송혜교가 오랫동안 치밀하게 준비해 가해자에게 복수한다...인데..

8화까지 다 봤음에도....뭐 딱히 이렇다할 액션이 없음..

도대체 복수는 언제하는건지? ─    ─)???

시즌2 3월 공개예정이라고 하는데...

시즌2에서 하려나....

과거일-현재-과거일-현재...이렇게 계속 교차되면서 진행이 되는데...

8화 내내 반복적인 형태로 진행이 되니....좀..많이 지루함....

또한, 폭력과 복수라는 부분이....

관객이 기대하는 것과는 달리 치밀하고 극적이지 않을 것 같다는..느낌...(시즌1에서는 이렇다할게 복수가 없어서...뭐라고 이야기하긴 그렇지만..)

아무튼, 시즌1 8화..다 봤지만....

괜히 봤다는 생각이 많이 드네요...

제 평가는 10점 만점에 3점....정도....

ps) 송혜교도...40살 넘으니......흠....세월은 어쩔 수 없나봄...

3 Comments
46 엑스 2023.01.02 17:52  
송혜교 나이든거 티나더라구요~_~ 저거 머 딱히 안땡겨서 보지는 않습니다만......
요즘은 멀 봐야하나 고민중이네요
1 최융성 2023.01.09 09:28  
서사적으로 복수보단 언어유희로 복수하는듯 전 재밌게봣어요
79 HIKARU 2023.01.09 12:58  
네.^^
위 내용은 극히 개인적인 소감입니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!