드라마 "미스터백"

영화드라마애니

드라마 "미스터백"

46 엑스 2 472 0

나온지 좀 된 드라마입니다~_~ 2014년꺼...엠비씨꺼구요.

이게 좀 오버스럽게 하는 비급감성의 드라마 (약간 시트콤과 드라마를 합쳐논듯한 스타일!?) 입니다.

주인공이 고약한 재벌 늙은 할아버지인데 차사고로 젊어지고 여주랑 러브스토리를 이어가는 판타지 드라마입니다~

근데 싱기하게 출연진은 상당히 빵빵하네요~_~!? 신하균, 장나라 주연...

머 신하균 연기야 말해 머하겠습니까~

글구 억울한 역으로는 최고봉인 장나라~_~

저때의 감성과 아무생각없는 비급감성 조아하시면 볼만합니다~

저는 아무생각없이 보고있네요~_~ㅋ

근데 생각해보니 저떄 저런 스타일 드라마들이 많았는데 지금같았으면 저런 장면들 방영 못할꺼같네요...ㅋㅋㅋ

2 Comments
79 HIKARU 2023.01.04 16:51  
본 것 같기도 하고..안 본 것 같기도 하고....기억이 가물가물...

신하균은 개인적인 생각으로는 연기를 잘하는 편이긴 한데..
폭이 너무 좁은 것 같아요....비슷비슷하다고 해야 되나.....
46 엑스 2023.01.04 16:53  
신하균 특유의 스타일이 있쬬~_~ㅋ 그 극한직업에 나온 그런 케릭터 ㅋ