더퍼스트 슬램덩크 얘기

영화드라마애니

더퍼스트 슬램덩크 얘기

46 엑스 3 491 0

슬램덩크 극장판의 얘기가 유툽에 속속 올라오네요~_~

일단 본 사람들의 (40대 아재들)의 공통적 의견은 보면서 눈물을 흘렸따 ㅋㅋㅋㅋ

이게 머 나오기전부터 어른들의 문제며 성우의 문제며 문제들이 많았지만 딱히 일본성우들을 안접한 한국에서야 약간 의미없는일인거 같구요..

그리고 어른의 문제인 농구화들은 제대로 나왔고....또 하나가 게임화의 대한 이슈더군요..

슬램덩크 게임의 에니메이션의 판권을 기반으로만 나온거라 산왕이 안나온다구 하더군요. (에네메이션은 도대회로 끝)

그래서 게임화를 위해 만들었다는 얘기도 있고 어쩌구 저쩌구 입니다..

그래도 본 사람들은 대체적으로 만족하는 부뉘기더군요~ 만화책으로만 봤던 산왕전을 에니메이션으로 보니 더 박진감 넘치고 기타등등~

그리고 슬램덩크 외전으로 나온 슬램덩크:피어스 라는 작품을 보고 가면 도움이 많이 될꺼라고 하네요..(일본에만 나왔네요~_~)

아..진짜 여기도 빨리 개봉했으면 ㅠㅠ

보고 오신분~_~??

3 Comments
78 HIKARU 2023.01.05 14:34  
전 나중에 OTT로 나오면 보려고요..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

46 엑스 2023.01.05 16:52  
넷플렉스로 나오려나요~_~ㅋ
78 HIKARU 2023.01.05 17:32  
슬램덩크 애니메이션을 넷플릭스에서 배포중이니까...그럴 가능성이 있어 보이긴 하네요.