드라마 법쩐

영화드라마애니

드라마 법쩐

46 엑스 6 477 0

SBS 금토 드라마 입니다~_~

이선균과 문채원이 주인공이고요~

일단은 갠적으로 볼만합니다~

이선균의 좀 능청스러운 연기를 조아하기도 하구요...

요즘 이런 독보적으로 강한 주인공이 악을 처단하는게 유행이기도 하구요...

숫자천재로 돈을 엄청 번 이선균...전직 검사 문채원..

이둘의 복수극입니다~_~

헌데 이제 1,2화만 해서......

6 Comments
78 HIKARU 2023.01.10 03:21  
저도 1~2화 봤음.
뭔가 좀 스케일도 있고 괜찮을 것 같기는 한데...

1. 씨방새 드라마 특유의 초반만 좀 재미있고, 중반부터 무리한 PPL에 산으로 가는 스토리가 되지 않을까 싶은..
2. 이선균....목소리는 좋으나 또렷하게 들리지 않는 편이라서, 자막이 때때로 필요..;;
3. 아...또 검사 이야기.....정권 바뀐 후....지속적으로 검사를 소재로한 드라마 계속 방영...
46 엑스 2023.01.10 09:07  
씨방새는 그게 문제죠..중반부터 PPL 난무와 산으로 가는 스토리..저도 좀 걱정...

글구보니 요즘 검사 나오는 드라마가 진짜 많네요...ㅡㅡ..근데 또 언제나 보면 적도 검사...

갠적으로는 요즘 웹툰으로 하고 있는 미래를 보는 회사원이 드라마화가 되줬으면 하는데요 (왠지 드라마화를 염두해두고 만든거 같은 느낌이 매우 강하게 드는 웹툰이죠..)
78 HIKARU 2023.01.10 09:50  
운명을 보는 회사원......이죠?
미래가 아니고...

인생 2회차
전생했더니....○○ 시리즈 같은..ㅋ  ㅋ)
46 엑스 2023.01.11 03:42  
아 운명..ㅋㅋㅋ 너무 대충 기억을 하고있네요 제가~_~

요즘 웹툰이 인생2회차나 현실의 게임화 같은게 너무 많은데 역시 게임화는 돈이 많이 드니 2회차를 많이들 하는거 같죠~_~
78 HIKARU 2023.01.11 08:51  
어제 웹툰 정독했는데, 재미있더군요.ㅎ  ㅎ)

엑스님 말씀대로, 딱 드라마각이던데...
46 엑스 2023.01.11 14:22  
그래서 은근 기대중입니다~_~ 후후 근데 순위가 생각보다 안높아서..........