영화 스위치

영화드라마애니

영화 스위치

46 엑스 2 498 0

권상우, 오정세, 이민정 주연의 코메디 가족영화입니다~

혼자사는 톱스타 권상우가 자고 눈을 떠보니 무명배우에 와이프가 이민정에 애가 둘..

댓글들이 "자고 인났는데 아무리 망했어도 와이프가 이민정이면 개꿀이지"가 많았다죠 ㅋㅋㅋㅋ

머 하튼..

가볍게 보기 좋은 영화네요~

내가 아빠고 가장이라 공감쓰도 되고~_~

권상우 배우는 언제가부터 완전 개그케가 됬고...

오정세 배우는 제가 연기 스타일을 워낙 조아합니다~

이민정 배우야 머 예쁜거 말해 머합니까~_~ㅋ

여자애 아역도 너무 귀엽고 이쁘네요~ 저런 딸래미 있으면 너무 조아 죽을듯요

하튼 요즘 OTT의 인기와 더불어 한국 영화 드라마들이 다 잔인 잔인 모드였는데 이런 가벼운 영화 오랜만에 참 좋네요~

2 Comments
78 HIKARU 2023.02.10 16:13  
아직 관람 전이긴 한데..
개봉 전에 유료 시사회 다녀오신 분 이야기로.....유료 시사회임에도 보시다가 조용히 나가신 분들이...있었다는 이야기도...
46 엑스 2023.02.10 17:11  
머 딱히 새로울게 없으니까요~_~ 잔잔한 가족 코메디 영화 그 이상도 이하도 아니라서~_~ㅋ