더 글로리

영화드라마애니

더 글로리

46 엑스 6 453 0

시즌2까지 기다렸다가 한꺼번에 보는중입니다~~

근데 이게 집중이.....송혜교가 나이가 들은게 너무 티나서 다른 배역들과 나이차들이 너무 나 보여서 안맞네요....

선배역으로 나오는 이도현 배우가 95...송혜교 82..........누가봐도 송혜교가 훠어어어어어얼씬 나이가 많고 많아 보이는데...

배역이 참....(아님 공장에서 열시미 일해서 노안이라는 설정이라고 하기엔 정지소 배우는 완전 동안이라......)

머 저런 거슬리는거 빼면 드라마 전개도 빠르고 잼있네요~_~

그리고 이거 보면서 느끼는건 그 부모의 그 자식이란 말이 딱이네요...ㅡㅡ;;..

연진이네 팸 부모가 저러니 연진네 애덜도 다 저러고...물론 문동은 처럼 아닌경우도 있지만...

6 Comments
79 HIKARU 2023.03.13 13:04  
저도 어제 시즌2 완주했네요.

시즌1에 대한 평가는 10점 만점에 3점이었는데,
시즌2까지 보고난 후에 평가는 10점 만점에 7점으로 최종..

1~8화까지에서 보이던 과거-현재 반복 패턴이 후반부에는 급격하게 줄어들고..
복수 언제하냐....고 복수 기다리다가 지쳤는데, 복수가 진행되고 그 과정이 식상하지 않아서 괜찮게 마무리가 된 것 같은..

1~16화까지 한꺼번에 공개했으면 더 좋지 않았을까 생각됨.

근데...후반부에 신파가 너무 많아요...
46 엑스 2023.03.14 08:11  
김은숙 작가의 신파나 로맨스는 어쩔수 없나봐요~_~ㅋ
79 HIKARU 2023.03.14 10:35  
그래도 이번에는 덜 억지스러웠던 것 같음...
46 엑스 2023.03.15 20:23  
하지만 포기 못하는 중간중간 깨알 개그죠~_~ㅋ
99 승임아빠 2023.03.13 14:13  
저도 토요일 밤부터 일요일 새벽까지 단숨에봤어요
정말 중간에 끊을수가 없더군요
46 엑스 2023.03.14 08:12  
확실히 전개가 스피디하니 보기 좋더라구요~