가우스 전자 끝..

영화드라마애니

가우스 전자 끝..

웹툰으로 그 잼있떤 가우스전자가 왜 그냥그런 로맨스 드라마가 됬는지 보니까...

크리에이터가 서수민PD네요...개콘때 말이 많았던 그.....

천리마 마트까지는 바라지도 않았지만.....

아니 왜......도대체 왜........하.........

가우스전자 웹툰을 안본 사람들 눈에는 잼있을까요~_~?

4 Comments
78 HIKARU 2022.11.08 15:52  
엑스님 우려대로....회가 거듭될 수록, 너무 연예물로만 만들어 버림...

회차마다 에피소드도 제대로 된 게 없고...
그냥 일일 시트콤처럼 12부 만들어 버렸네요...

시트콤처럼 그냥 웃기고 재미있기라도 했으면....;;;
46 엑스 2022.11.08 16:11  
천리마 마트 드라마 안보셨다면 빅추천드립니다~_~)/
78 HIKARU 2022.11.08 16:21  
아..그건 봤습니다. 웹툰을 워낙 재미있게 봐서....드라마도 거의 본방 사수했던 것 같네요.ㅎ    ㅎ)
46 엑스 2022.11.08 16:22  
이미 보셨군요~_~ㅋ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!