[스퀘어에닉스] 모바일 액션 RPG, 성검전설 ECHOES of MANA 사전 등록 개시

News

[스퀘어에닉스] 모바일 액션 RPG, 성검전설 ECHOES of MANA 사전 등록 개시

79 HIKARU 0 0

SQUARE ENIX CO., LTD. (이하 SQUARE ENIX, 본사: 도쿄도 신주쿠구, 대표: 마츠다 요스케)는 주식회사 WFS(본사: 도쿄도 미나토구/대표 이사 사장: 야나기하라 요타, GREE 주식회사 100% 자회사)가 개발하는 <성검전설> 시리즈의 모바일 액션 RPG <성검전설 ECHOES of MANA>가 2022년 3월 17일 (목)부터 사전 등록을 시작했습니다. 또한, 사전 등록 시작에 따라 공식 사이트 및 사전 등록 PV, 사전 등록 캠페인을 공개하였음을 알립니다.

- AppStore 사전 등록: https://sqex.to/SJ6Dj
- GooglePlay 사전 등록: https://sqex.to/gjgWI

사전 등록 시작
오늘 2022 년 3 월 17 일(목)부터 사전 등록을 시작하였습니다. 사전 등록 시작에 따라 공식 사이트 및 사전 등록 PV, 사전 등록 캠페인을 공개하였습니다.

※ 클로즈 베타에 참가하신 분께서는 반드시 클로즈 베타 앱을 삭제하신 후, 정식 서비스 오픈을 기다려 주시기 바랍니다.

■ 사전 등록 캠페인 공개

사전 등록 건수에 따라 정식 서비스 오픈 시 정령석,"성검전설 2"의 ★3 프림(부메랑), HACCAN 씨가 직접 그린 메모리 젬 등을 획득할 수 있는 캠페인입니다. 사전 등록을 하신 후 정식 서비스가 오픈되면 보상 내용을 확인해 주시기 바랍니다.

사전 등록 건수 15만 돌파 보상
★3 프림(부메랑)

사전 등록 건수 30만 돌파 보상
HACCAN 씨가 직접 그린 ★4 메모리 젬

▼ 사전 등록 캠페인
https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/kr/pre-registration/

■ 사전 등록 PV 공개
사전 등록 시작에 따라 새로운 PV 를 공개하였습니다. 본 작품에 등장하는 오리지널 캐릭터 및 역대 "성검전설" 시리즈 캐릭터, 스토리, 배틀, 시스템, 멀티 배틀 등 본 작품의 매력을 많이 소개하오니 꼭 시청해 보시기 바랍니다.

■ 공식 사이트 공개
사전 등록 시작과 함께 공식 사이트를 공개하였습니다. 해당 사이트에서는 새로운 키 비주얼과 본 작품에 등장하는 오리지널 캐릭터 및 역대 "성검전설" 시리즈 캐릭터들의 보이스 및 게임 내 스크린 샷을 공개 중이며 "성검전설 ECHOES of MANA"의 세계를 한발 빠르게 확인하실 수 있습니다.

▼ 공식 사이트
https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/kr

"성검전설 ECHOES of MANA"란
본 작품은 "성검전설" 시리즈의 모바일 액션 RPG 입니다. 본 작품에서는 오리지널 캐릭터와 역대 "성검전설" 시리즈의 캐릭터들이 작품의 틀을 뛰어넘어 자아내는 새로운 이야기를 즐길 수 있습니다. 또한 시리즈의 대명사라 할 수 있는 "2D 액션"을 손쉽게 즐길 수 있으며, 최대 3명이 함께 멀티 플레이를 할 수 있습니다.

타이틀 개요
   - 타이틀: 성검전설 ECHOES of MANA(에코즈 오브 마나) 장르: 액션 RPG
   - 대응 기종: iOS/Android
   - 가격: 아이템 과금형(기본 플레이 무료)
   - 대응 언어: 한국어/일본어/영어/독일어/프랑스어/중국어(번체) 출시 시기: 2022년 글로벌 동시 출시 예정
   - 기획 제작: SQUARE ENIX CO., LTD.
   - 기획 개발: 주식회사 WFS
   - 저작권 표기 : © SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.Developed by WRIGHT FLYER STUDIOS

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 04:26:39 News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 05:19:56 [복사본] News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 05:51:04 News에서 이동 됨]
[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-22 06:15:31 VX News에서 이동 됨]

0 Comments