이번주 무료 에픽게임

노땅클럽(Noddang Club)

이번주 무료 에픽게임

46 엑스 5 370 0

오늘 캐나다 휴일이라 쉬는데다 애랑 와이프는 애 친구네 놀러가서 혼자 집에서 뒹굴이라 먼저 올려봅니다~ 후후

둘다 편하게 즐기기 괜찮은거 같네요~_~

일단 라이브러 저장 저장~

5 Comments
46 엑스 2022.11.12 09:55  
쉐도우 택티스 잼있네요~ 먼가 예전 천추 느낌의 50% 부족하고 카메라 각도나 움직임등 부족한게 꽤 보이지만 그래도 할만합니다~ 메기솔 스타일도 넣어놨구요~
M Max 2022.11.12 17:41  
저 장르가 맘에 드시면.. 코만도스나 데스페라도 같은것도 잘 맞으실듯.. 찾아보면 이런류 게임 꽤 많은...
46 엑스 2022.11.12 17:49  
저런 스타일을 조아하는데 가장 최근에 세키로를 하다 좌절하고 그냥 아무것도 안하고 있었다죠 ㅋㅋㅋ
아무라봐도 전 게임을 조아하지만 잘 하지는 못하는....쿨럭
M Max 2022.11.12 18:14  
저스타일과 세키로는 너무 갭이 큰거 아님 ㅡ..ㅡa..
46 엑스 2022.11.12 18:15  
그러쵸~_~ 세키로가 잠입액션은 아니니~ 후후
천추 신작이 나왔으면 하는 바램이네요~_~ 잘나간다 했는데 어느순간 안나오는 천추..