사탕수수 쥬스

노땅클럽(Noddang Club)

사탕수수 쥬스

46 엑스 6 275 0

오늘은 바쁜 하루를 보냈네요...

아침부터 나가서 점심먹고 몰에 가서 놀다가 산타클로즈랑 사진찍기를 했죠~ (애 있으면 매년하는 행사같은 느낌이죠 ㅋ)

그러고 몰에서 하루종일 놀다가 애가 목이 말라서 푸드코트에 과일쥬스 파는데서 와이프랑 애 마실꺼 사주고 있는데...

사람들이 사탕수수 쥬스 (실제로 사탕수수를 짜서) 를 많이들 사먹고 있더군요..

새로운거 궁금한거 못참으니...

사봤슴다~

비싸건 더럽게 비싼........

받아서 쭈욱 마셨더니....

음......

음.........

음..............

먼가 풀과 설탕이 같이 섞인 느낌....

매우매우 건강한 단맛이더군요...

우허허....

허허허허...

허허허허허허...

날렸다 내돈.........ㅜ0ㅜ!!!

6 Comments
M Max 2022.12.05 15:22  
사탕수수 껍질까지 갈아만든거 같네요.. 색깔이..ㅡ..ㅡa..  허긴 국내 사탕수수는 밖에겄도 질겅질겅 앂어서 단물 빨아먹었던 기억이 있긴함..
46 엑스 2022.12.05 15:49  
네~_~ 통채로 짜더라구요....그래서 풀맛이 나는건지.............................
M Max 2022.12.05 15:54  
아마 그 껍질은 거의 대나무 껍데기 향 비슷했던걸로...  뭐 몸에 나쁘진 않을듯..
46 엑스 2022.12.05 15:57  
정말 몸에 좋은 맛이였쬬~_~ㅋ
78 HIKARU 2022.12.05 16:44  
비쥬얼이.....
46 엑스 2022.12.06 02:48  
어그로에 끌린 느낌이에요....