물가 인상에 브레이크가 없네요...

노땅클럽(Noddang Club)

물가 인상에 브레이크가 없네요...

79 HIKARU 7 169 0

이전에는 3만에 구매했던 제품이...

물가 한 차례 올라서 4만원...

그게 끝인 줄 알았는데..

이제 5만원 이상으로 올랐음...

그것도 운좋아서 할인 x라 받아야 5만원대이고..

대부분 6~7만원대로....

와우....정도껏 해야지....이건...뭐...브레이크 없는 자동차 질주처럼 오르네요....ㄷㄷㄷ;;

7 Comments
M Max 2022.12.08 11:00  
큰일이라능 ㅡ..ㅡ...
79 HIKARU 2022.12.08 11:41  
이게 어느 특정 카테고리 상품에 해당되는게 아니고, 모든 물품이 다 저러니까 환장....;;;

버는 건 그대로인데, 모든 상품과 서비스가 다 미친 듯이 올라버리니....
M Max 2022.12.08 14:38  
어느 선상 이상에 있는 사람들은 물가가 오르던 말던 상관 없긴함.. 본인들도 뭔가 올려받으면 되니까.. 문제는 그 이하에 있는 사람들은 삶이 점점더 궁핍해지는거...ㅡ..ㅡ..
79 HIKARU 2022.12.08 14:41  
아...써글....당첨이네요...
M Max 2022.12.08 14:50  
감축드림!!.. 뭐라도 당첨됐다니 다행 ㅡ..ㅡbbbb
79 HIKARU 2022.12.08 15:00  
....이런거 말고...숫자 6개...맞추고 그러면 좋잖아요...

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

M Max 2022.12.08 15:05  
까롱은 1.2.3 부르고 안사서 그때 운 다 쓴거임 ㅡ..ㅡb.. 포기하삼!