아코6이 나온대서.. 진짜 오랫만에 버딕데이를..

노땅클럽(Noddang Club)

아코6이 나온대서.. 진짜 오랫만에 버딕데이를..

M Max 5 253 0

플레이 해봄.. 게임 손떼면 하얗게 까먹는 체질이라.. 한참 해멘...역시 하수답게 땅바닥을 기어다니는.....쩝..ㅡ..ㅡ;;; 

헌데 놀라운게... 이걸 프롬이 아직도 서버유지를 하고 있더라능...ㅡㅡa.. 이게 아마 일본서버/해외서버 갈렸을텐데..

역시.. 해외서버(일본외)는.. 사람은 없고 그냥 데이터 인증 정도유지 하는듯..  헌데 좀 찾아보니 일본애들은 아직도

팀전 활발하게 하고있던..... 아마 대부분 고이다 못해 썩은 물들일텐데... 플3이 그세월을 고인물들의 지속적인 갈굼에도 

견디고 있다는게 더 대단함..ㅡ..ㅡb   아니면 플4나 플5에서 호환도 되고 서버접속도 되나 ㅡㅡa..

5 Comments
79 HIKARU 2022.12.12 12:45  
플3용 서버가 아직 존재하고 있다는게 놀랍네요.
M Max 2022.12.12 13:32  
그러게요.... 당연히 오프라인으로 진입할줄 알았다능 ㅡ..ㅡa
99 승임아빠 2022.12.12 16:25  
아코3이 저에겐 처음이자 마지막…
M Max 2022.12.12 16:30  
아코4때 맴버들 모여서 코옵하고 팀전도 자주 했었는데 그래서 안보이셨던듯..  헌데 뭐 게임 자체가 워낙 호불호가 극명한 게임이라.. 나름 시리즈 나올때마다 해보긴 했는데.. 저도 딱 제가 할수있는 만큼만 즐기고 내려 놓는 게임..ㅡ..ㅡ.. 아코 썩은물 될것도 아니고..
46 엑스 2022.12.13 05:28  
역시 일본애덜 대단하네요~_~ 한번 하면 끝까지 한다