같은차 또 구매~_~

노땅클럽(Noddang Club)

같은차 또 구매~_~

46 엑스 2 261 0

제차를 샀슴다~ 후후 포인트로 생각보다 안비싸서 바로 구입~

이제 계획대로 그동안 탔던 내차들이 리스트에 대부분 있어서 다 구입해봐야겠군요 쿠쿠쿠

근데 이거 내가 모는 내차의 감각이랑 달라서 약간 당황스럽네요 ㅋ (심지어 셋팅에서 핸들링을 시뮬레이션으로 해놨는데요)

분명 내차는 이 느낌이 아닌데!? 라면서 주행을 하고 있고...역시 실제차로 못하는 저기저기 들이박기 스킬을 시전 ㅋ

글구 실제차랑 감각은 아세토코르사쪽이 거의 비슷했떤 기억인데....(근데 분명 내차로 레이스인데 뒤에서 숫자 순위 세는게 빨라서 좌절했던 기억쓰가...내차는 심지어 수동이고 난 자동으로 게임했는데...)

그나저나 잼있네요~~~

히칼님 말씀처럼 너무 언더가 심하게 나는 경향이 있어서 차가 완전 돌아버리기가 쉬운데 그래도 살살 운전하며 조절 잘 하고 있슴다~_~

오늘도 집에가서 달려봐야죠~ (밖에서도 운전하고 집에서도 운전하고..하루종일 운전만.........쿨럭)

2 Comments
M Max 2022.12.17 19:16  
i8덕후!!ㅡㅡb
46 엑스 2022.12.18 13:44  
우후훗~_~V

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!