[캐나다] 불과 3분 만에…10대 소녀 8명, 노숙인 '집단 살해'

노땅클럽(Noddang Club)

[캐나다] 불과 3분 만에…10대 소녀 8명, 노숙인 '집단 살해'

78 HIKARU 5 232 0

토론토라고 나오네요.

엑스님이 계신 벤쿠버는 아니라서 다행!

살벌하네요....8명이서 집단으로 1명 살해...

5 Comments
M Max 2022.12.22 13:45  
유튜브 누르면 계속 뜨던...  유튜브 제목에는 캐나다 라는 말은 왜 빼는걸까..???... 섬네일에는 캐나다라고 쓰긴 했더만...
78 HIKARU 2022.12.22 14:01  
어그로~~끌기...아닌가 싶음...

국내인 줄 알았는데..클릭해 보니...해외 뉴스...
그러나, 썸네일에는 캐나다라고 표시되어 있기 때문에, 어그로 끌기 아니다..라고 할 것 같은...느낌...
M Max 2022.12.22 14:17  
제목보고  하!! 자꾸 이런일 생기냐... 하고 섬네일 보니 캐나다... 패스..ㅡ..ㅡ..
78 HIKARU 2022.12.22 14:21  
저도 대부분 그 패턴으로 움직이는데..엑스님이 생각나서.ㅋ    ㅋ) 퍼옴..
46 엑스 2022.12.23 07:36  
허어~_~ 여기사는 저도 몰랐던....토론토 뉴스는 신경을 안쓰니까요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!