새벽에 에픽 게임즈 사고쳤던듯..ㅡ..ㅡa

노땅클럽(Noddang Club)

새벽에 에픽 게임즈 사고쳤던듯..ㅡ..ㅡa

M Max 3 205 0

깜짝 무료게임 행진에 데스스트랜딩 디렉터즈컷이 풀렸다가 다시 일반판으로 바뀐 모양....ㅡ..ㅡa

시간바뀔때 기다리고 있던 사람들은... 디렉터즈컷, 일반판 다 받고 실행했다고 인증도 올라오고...

그냥 느긋하게 올라오는거 봐서 아침이나 담날 받던 사람들은 그냥 일반판 겟!...

헌데 에픽도 골치좀 아프긴 할듯.. 스팀에 게임 있으면서도 에픽에서 무료로 풀면 반사적으로 받아두는 라이브러리 채우기 매니아들이

많아서... A급게임 풀때 예상외로 손실이 클듯...  헌데 스팀에 있는데 뭐하러 또 받아 두는건지 는 좀?? 이해 불가긴 함..

나같은 경우 스팀에 이미 가지고 있는게임 에픽 쪽에 무료로 풀려도 중복으로 가지고 있어서 뭐하나 싶어서 잘 안받긴함..

스팀에 일반판만 있고 에픽에서 디럭터즈나 완전판 풀면 받긴 하지만..

어쨌던.. 이번 에픽 깜짝 선물쑈... 첫 AAA게임은... 해프닝으로 마무리 ㅡ..ㅡy~.. 아제 5일 남은듯...

3 Comments
46 엑스 2022.12.26 12:15  
지금 받고 있는데 왜 자꾸 튕기는지...저 새벽일 때문인가요~_~
M Max 2022.12.26 12:39  
설치할때 튕기는거면 시간좀 더 지나서 해보심이 ㅡㅡa
46 엑스 2022.12.26 12:42  
이제 됬네요~_~ 그냥 접속자가 많은지 좀 딜레이 되는듯요