스위치를 산김에

노땅클럽(Noddang Club)

스위치를 산김에

46 엑스 2 341 0

내일 게임 몇개를 더 사러 갈까 생각중입니다~ (밑에 글에도 썼지만 박싱데이 기간이라 세일들을 하고 있다죠)

다만 고민은......

다들 아시겠지만 닌텐도것들이 지들 맘대로 세일 전략에 (머 거의 안한다는 표현이 맞겠쬬)..그냥 살넘들은 사니까 라는 마인드다 보니...

머를 사야할까 고민중인데요...

지금 세일하는게 크게..

슈퍼마리오 파티 슈퍼스타즈

스위치 스포츠

태고의 달인

저스트 댄스 2023

젤다의 전설 야숨

젤다의 전설 스카이워드 소드 HD

소닉 프론티어 

마리오 + 래비드 반짱이는 희망

요정도입니다..(비슷한 가격 기준입니다)

아마 순서대로가 사기 쉬운 기준일듯합니다~ (애랑 같이하는게 젤 먼저죠 머...)

젤다를 사고싶긴한데...내년에 젤다 신작이 나오면 세일을 더 하려나!? 라고 생각을 하다가도 닌텐도니까 이게 확신이 없구요...

마리+ 래비드는 턴제알피지...음...그냥 젤다쪽이 당근 더 끌리기땀시 젤 마지막이네요...

소닉은 먼가 금방 세일할꺼 같은 너낌쓰...

저스트 댄스랑 태고의 달인은 둘중 하나만 해야할꺼 같은데...갠적으론 태고가 떙기고....저스트 댄스는 머 kpop이 몇개있긴 하지만요...차라리 펌프가 더 나을꺼 같은데..하...

스위치 스포츠랑 슈퍼마리오 파티는 아마 무조건 살듯하네요...이건 머 같이 하기 짱이니까~_~

저렇게 두개를 샀으니 더 사봐야 1개 아니면 2개일테니....

마음의 결정은 태고의 달인과 젤다 야숨이죠...허나 이게 내맘대로 안되는게 유부남...애아빠 아니겠습니까.......

머 그냥 하소연이죠 머~_~ㅋㅋ

그나저나 스위치 산김에 좀 검색하니 이제 플5는 많네요...

그래도 차세대 콘솔을 사야한다면 전 가격 한번 내렸을때 엑박 엑스를 사지 않을까 하네요...

머 요즘 독점 타이틀이 딱히 떙기지도 않고요...(그만큼 게임에 관심이 줄은건지..)

엑박의 게임패스 시스템이 너무 조으니까요~

겜하는 친한동생이 "형 그럼 엑박에스는 어때요" 라고 했지만 그냥 엑스가 가지고 싶은게 게이머의 마음이니까요~ㅋ

그럼 전 슝~_~

2 Comments
M Max 2022.12.28 11:04  
역시...........산김에~.... 지름신도 따라오는... 예상된 결말 ㅡ..ㅡb
46 엑스 2022.12.28 14:42  
안사면 아예 안사지만 샀으니까요~_~ ㅋㅋㅋ