이제야 하는 젤다의 전설 야숨

노땅클럽(Noddang Club)

이제야 하는 젤다의 전설 야숨

46 엑스 2 300 0

이제 샀으니 이제야 시작을 했쬬~_~ㅋ

마지막으로 한 젤다가 큐브로 했떤 바람의 택트....그전이 시간의 오카리나..

그리고 오랜만에 하는 건데요~_~

역쉬 참 잘 만들어요 젤다의 전설 ㅋ

망할 닌텐도 욕하면서도 하는 이유가 이거겠쬬~_~ㅋ

어제 새벽까지 침대에서 뒹굴뒹굴하며 하다보니 시간이 훌쩍 갔네요..(오늘 출근해서 너무 피건쓰....)

회사 가져와서 할까 하는걸 참았죠 ㅋㅋ

애는 스위치 스포츠 잼있어하니 그거 하고 저는 젤다하고~_~

간만에 콘솔을 하니 좋네요...(그래도 너무 오래된 겜기...흑..신형 사고싶..)

머 그렇습니다~_~

아빠들이 스위치를 하는건 애도 하고 본인이 할땐 화장실에서나 어디서든 하기 편해서 와이프한테 욕 안먹으니까라는걸 느끼는 하루입니다~후후

2 Comments
M Max 2022.12.29 11:36  
호~ 와이프님 공식인정 게임면허 획득!! ㅡㅡb
46 엑스 2022.12.29 16:29  
머 겜한다고 딱히 머라하지는 않습니다만 눈치가 보이는건 기분탓이겠쬬~_~ㅋ