감기약 먹고 근무를 하니..

노땅클럽(Noddang Club)

감기약 먹고 근무를 하니..

79 HIKARU 5 135 0

하루가 어떻게 갔는지 잘 모르겠네요.ㅋ   ㅋ)

약 먹고 약 기운 돌기 시작하면 헤롱헤롱@ @

약 기운 떨어지면...어헉~~아프기 시작하고...

약 5봉지 남았는데, 목요일에 병원 한번 더 가야될 듯 싶음..

이번 감기...

걸리면 아픔....조심들 하삼...─    ─)/~

5 Comments
M Max 2023.01.10 20:36  
고생 하셨소.. 집에서 전기장판 확 올리고 뜨뜻하게 하고 주무삼..ㅡ..ㅡ
79 HIKARU 2023.01.11 08:42  
어제보다 오늘이 쬐금 낫네요.
내일 병원가서 약 한번 더 처방 받아야겠음....
46 엑스 2023.01.11 03:43  
저는 요즘 자고 인나면 가래에 기침에 하루종일 난리인데 이거 병원을 가봐야하나 걱정이네요...(이나라는 머 딱히 해주는것도 없어서...)
79 HIKARU 2023.01.11 08:45  
그나마 한국이 의료보험때문에 감기 같은건 병원비라도 저렴한데...
요즘 굥하는 짓을 봐서는 의료보험에도 뭔 짓거리할지 모르겠네요.
46 엑스 2023.01.11 14:23  
캐나다는 무료지만 가면 기다리다  죽거나 다 낫거나 하기떄문에.........