요즘 캐나다 체크인 보는데요

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 캐나다 체크인 보는데요

46 엑스 2 188 0

이효리 나오는 캐나다 체크인을 보고 있슴다~

보면서...내가 사는곳이 저래~_~? 라는 표정으로...와 이쁘게 잘 담았네~ 라는 생각으로...

이효리씨 정말 여기저기 엄청 다니더군요....입양보낸 강아지들 보겠다고...대단쓰...

거기에 다 아는곳들만 나오니 와..저기도 갔네? 저기도? 하며 보고 있쬬

그리고 저도 캐나다 살면서 죽을때까지 한번 가볼일이 있나 싶은곳들도 가고...(리자이나 라던지...리자이나 라던가....)

그리고 은근 한식당들을 자주가네요~_~ㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 나이들이 있으시니 ㅋㅋㅋ

2 Comments
78 HIKARU 2023.01.17 10:19  
요즘 유튜브에 이효리하고 강아지하고 같이 있는 썸네일이 종종 보이던데...
그게 "캐나다 체크인"인가 보네요. 한번 봐야겠당...
46 엑스 2023.01.17 14:16  
캐나다의 풍경 감상하기 좋고 강아지 조아하신다면 보기 좋슴다~_~
다..만...이효리랑 같이가신분 2명 다 영어가 딸리니 입양자들과의 대화가 막히는 느낌때문에 좀 답답함이 있긴합니디만...
그리고 이효리가 이상순이라던지 본인 지인들과 캐나다 간거를 같이 보면서 약간 설명하는 구조라 딱히 막 잼있지는 않아요~
저야 머 와~~ 우리동네다~_~ 하면서 보고 있는거죠