포스포큰 데모

노땅클럽(Noddang Club)

포스포큰 데모

46 엑스 8 305 0

출시와 함께 악명이 자자한 포스포큰이 어떤가 궁금하여 데모를 받아봐씀다~

(데모가 42기가.....하...받는데 겁나 오래걸렸네요..)

근..데......

메모리 16기가 이상....내 컴터는 12기가.........

하..하...하.....

..........................................................OTL

시간과 전기료만 버렸네요.....

8 Comments
M Max 2023.01.27 15:42  
요즘 게임들 발적화에 용량도 자비 없음..  아니 무슨 하드나 SSD 용량은 땅파면 나오는줄 아나봄..
46 엑스 2023.01.27 15:48  
이렇게 되면 플스를 사야하나요....글카보다 싸니까요~_~ㅋ
M Max 2023.01.27 15:51  
뭐.. 난 이제 연쇄할인마 없이는 안돼는 몸이 되버려서..  그렇다고 기간제 무료나 구독료 낼때만 해보는 게임패스도 별루고.. 그냥 저냥 pc나 기웃거려야죠 뭐 ㅡ..ㅡ..
46 엑스 2023.01.28 06:57  
저도...심지어 할인마를 해도 안살때가 더 많게 되었죠....예전처럼 멀 모으고 소장하고 하는게 이제는 잘 안되니...그렇다고 사놓고 플레이도 잘 못하고요~_~
M Max 2023.01.28 14:46  
할인 때 사도 할거만 사야겠죠.. 아니면 찜해 놨던게 세일하면 그때 사던가 (아무거나 쟁여 놓는건 에픽이 있으니..).... 싸다고 아무거나 사서 쟁여놔 봐야 하지도 않음.. 게임패스 월정액이 좋다고는 하지만.. 게임 수없이 널렸어도 그걸 다 해볼수있는것도 아니고.... ㅡ..ㅡ..
46 엑스 2023.01.28 15:55  
그래서 아무것도 안사고있죠~_~ㅋㅋㅋ
79 HIKARU 2023.01.27 15:44  
평가가 매우 안좋던....
46 엑스 2023.01.27 15:48  
외국애덜 댓글보니 스퀘어 최근 행보에 참고참았는데 이 게임으로 맘 완전 접었다는 애덜 많더라구요~ㅋㅋ