엑박 시리즈 엑스 충동 구매..

노땅클럽(Noddang Club)

엑박 시리즈 엑스 충동 구매..

46 엑스 6 336 0

갑자기 정신을 차리고 보니 구매를 했네요..ㅡㅡ;;

4세대 콘솔을 전혀 안사고 있었고 사면 겜패스 때매 엑박 시리즈 엑스를 살까라는 생각만 하고있었습니다..

(플스는 성능도 딸리고..이제 겜을 예전처럼 막 하는게 아니니 독점작 메리트도 그닥 모르겠고요...)

그러고 회사에서 딩가딩가하며 이렇게 저렇게 둘러보는데..

엇..엑박 시리즈 엑스 리퍼비시드를 세일하네요..!?

캐나다에서 현재 엑박 시리즈 엑스가 캔불로 599불+텍스 입니다.

거기에 마소 스토어에서 리퍼비시드를 565불..이럴꺼면 새거사지....였..는...데..........

월마트에서 컨트롤러 하나더 포함해서 531불과 512불 짜리가!!! (가격의 차이는 컨트롤러 칼라~_~)

그리고 컨트롤러 포함 아닌게 475불!!!! 아니 2~30불 차이면야 무시하겠지만 120불이 넘는 차이는...

리퍼비시드 제품은 다이슨이나 저거저거 써봐서 딱히 안조았던 기억이 없기땀시 크게 문제는 없었고요..

그렇게 정신을 차리고 보니 결제를 했네요...

호그와트 레거시를 하고싶었는데..(와이프도 해리포터를 워낙 조아해서 같이 하려고)

나온게 엑박과 플스뿐이고 피씨는 내 컴터는 이제 성능이...ㅠ_ㅠ (포스포큰 데모도 램이 딸려서 못돌린 불쌍한...)

머 하튼 그러고 있던차에 이렇게 되서 질럿슴다~_~

차세대기는 이거 하나로만 버틸생각을 하고있긴합니다만....사람일은 모르는거라...ㅋㅋㅋㅋ

시간이 널럴해지면 게임패스로 이거저거 즐겨봐야죠~_~후후후

배달은 다음주중에 올꺼같네요~ 그때마쳐서 호그와트도 사야죠~_~)~ㅋ

6 Comments
M Max 2023.02.11 17:54  
나름  엑박의 고장은.. 북미니.. 잘 사신듯..  일단 질렀으니 오면 재미나게 즐기시면 됨 ㅡ..ㅡb... 엑시엑 구매 감축드림!!
46 엑스 2023.02.12 14:19  
감사합니다 맥스님~_~)/ 북미시장에선 그래도 잘 팔리더라구요~_~
79 HIKARU 2023.02.12 04:44  
그 분이 왔다가셨네요...지...름,..신..
46 엑스 2023.02.12 14:19  
연초라 미쳤나봐요~_~ㅋㅋㅋㅋ
99 승임아빠 2023.02.15 15:27  
게임패스만으로도 후회는 안하실꺼에요
46 엑스 2023.02.16 07:59  
사실 그게 젤 중요한거였쬬~_~ 후후후