아직 끝나지 않은 업데이트...

노땅클럽(Noddang Club)

아직 끝나지 않은 업데이트...

46 엑스 4 293 0

네...NBA 2K23 얘기입니다...

아직 업데이트중임다...물론 30%정도부터는 플레이는 되서 하고 있는데....

첫날은 요즘 로스터만 되고 예전꺼는 안됬구요...

어제는 업데이트가 6~70% 넘어가니 예전 로스터도 되더군요~ (아는애덜로 플레이하니 그나마 할만하네요 ㅋ)

그리고 제목에서 처럼 아직 업데이트가 끝나지 않았슴다...현재 90%정도네요....오늘은 끝날듯하네요...

정말 겜 한번 하기가 이렇게 힘들어서야 원..............

그리고 분명히 2K 시리즈를 2K5이후로 안한줄 알았는데....

2K6....2K15이 보이네요....(아마 더 있을텐데 뒤쪽 섹션까지 확인하기는 구차나서.....)

머 그러합니다....

그리고 플레이 하면서 느끼는데....

물론 난이도를 중상으로 하긴 합니다만....

3점 잘 안들어가고....패턴 플레이나 슈퍼스타 플레이가 생각보다 잘 안되니 자꾸 골밑 플레이만.....

농구겜을 잘 안하고 축구겜만 남게된 이유가 생각났어요...ㅋㅋㅋ

머 그러합니다...

그냥 호그와트 열시미 해야겠네요~

4 Comments
79 HIKARU 2023.03.01 10:43  
설치 및 업데이트하다가 지치겠네요.ㅋ    ㅋ)
다하고 나면 지쳐서 플레이할 마음 안생길 듯...

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

46 엑스 2023.03.01 15:20  
이미 몇번 하니 흥미가 떨어지는 사태가..........
M Max 2023.03.01 11:23  
이쯤 되면 유저랑 싸우자는 건가 ㅡㅡa... 무슨 업데이트를 2박3일동안.....헐..
46 엑스 2023.03.01 15:21  
물론 제가 할때만 키고 그외엔 꺼놓기 때문에 오래걸리기는 하니까요...(그냥 하면 3시간정도 하더라구요...)