대중교통서도 마스크 벗는다‥이 시각 서울역

노땅클럽(Noddang Club)

대중교통서도 마스크 벗는다‥이 시각 서울역

79 HIKARU 5 183 0

오늘 아침 뉴스인데..

저도 출근 길에 마스크 안 쓴 사람 못봤음....─   ─)a

오후 되어서 더워지니..

쓰고 있기 다소 부담스럽기는 함....

아직 100개 산거에서 50개 남았음...10주는 더 쓸 수 있음...─    ─);

5 Comments
M Max 2023.03.20 14:31  
뭐 코로나도 코로난데.. 황사와 미세먼지의 계절이라.. 딱히 벗을 이유가 없던...ㅡ..ㅡ..  지금도 안개인지.. 먼지인지 모를것이 잔뜩기어서...깝깝함..
79 HIKARU 2023.03.20 14:33  
그러고보니...KF94는...원래 황사마스크로 판매되었던 제품이죠...ㅎ    ㅎ);
20 우동군 2023.03.20 20:14  
마스크 안 쓴 사람은 대략 10에 한명정도 였던 것 같습니다.

아직 벗기에는 좀 불안한 마음이 크죠
99 승임아빠 2023.03.21 13:45  
날더워지면 슬슬 벗기시작할듯해요
79 HIKARU 2023.03.21 16:50  
날 더워지니까..슬슬 쓰기 싫어지네요...ㅎ    ㅎ)