요즘 ChatGPT로 노는데

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 ChatGPT로 노는데

46 엑스 3 258 0

빙에서 사진이나 그림 만들어주는것도 있어서 해봤는데...

와...정말 잘 하네요...근데 사물만 잘하고 사람이나 동물이 들어간거는 합성티가 너무 나네요...아직까진 사물 한정..

그리고 정말 디테일하게 묘사를 안하면 너무 대충해서...거기에 자기가 정보가 많지 않은 분야는 더더욱...

설명 드리자면..

첫번째는 비빔밥을 만들어 달라 하니 꽤 제대로 나왔씀다.

두번째는 양념치킨에 탄산이랑 거품 가득한 맥주 만들어 달라해서 잘 나왔구요..

이것들이 압권이죠..(한번 사진이나 그림을 만들면 4가지의 샘플을 보여줍니다)

마지막 세개는 길거리 떡볶이 사진을 만들어 달랬떠니 ㅋㅋㅋ

아니 멉니까 이게 ㅋㅋ

머 옆구리 걸친 떡볶이라던가 떡볶이사진을 겉에만 씌운 팝콘까지는 그래요..오케이...

근데 무슨 떡볶이를 과자같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주머니 여기저기에 넣고 손으로 먹기 ㅋㅋㅋ

아직 영어밖에 지원을 안하니 한국꺼에 대한 지식이 부족할수 있으니 이해는 한다만 ㅋㅋㅋ

회사에서 이렇게 놀고 있습니다~_~ㅋ

3 Comments
78 HIKARU 2023.03.23 08:45  
떡볶이...주렁주렁...ㅋ    ㅋ);;;

베이스가 영어이다 보니...
한국어는 아직 미흡하더라고요...
M Max 2023.03.23 10:59  
까롱이 올렸던 그림 그려주는 ai랑 연계해야 제대로 나오는거 아님 ㅡㅡa
46 엑스 2023.03.25 04:05  
이게 그거일겁니다~ ㅋㅋ 설명을 정말 디테일하게 하면 겁나 잘나오는데 구찮아서 대충 설명했떠니 저따위네요 ㅋㅋ