어느샌가 내손은...

노땅클럽(Noddang Club)

어느샌가 내손은...

46 엑스 8 7313 2

아마존에서 레이싱휠을 지르고 있더군요.....

어제 글 남길때까지 열시미 뒤지고...

오늘도 이것저것 리뷰랑 가격비교랑 하고는..

플스4 100% 호환되는 t300 을 질럿더랬죠...거기에 플레이시트 에볼루션..푸허허....

오랜만에 프로젝트 카스를 꺼내야하나여...

다담달에 그란투리스모도 나온다하고...

아..처음 사봐요...예전부터 사고싶었는데...사다니!!! 근데 왜 유부남이 되고...ㅡㅡ;;

그래도 플레이시트 오면 오랫동안 묵혀뒀던 철기도 다시 한번 꺼내볼까해용~

허지만 마눌님의 눈치를 봐야하고....

이번휴가는 마눌님 원하시는곳으로......

8 Comments
M Max 2016.08.26 16:02  
과연 마눌님께서 어찌나오실지?
46 엑스 2016.08.27 16:14  
계속 쨰려보고있습니다.....쿨럭
27 XEXEX 2016.08.26 16:06  
일단 지르고 보는거임..
설마 마눌님이 남편 죽이기야 하겠어.. ㅋㅋ
죽이진 않겠지만.....
게임기가 부셔지진 않겠쬬!?!?
55 AyaFujimiya 2016.08.26 18:32  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주차장에 이불펴놓는겨?
ㅋㅋㅋ 근데 주차장이 더 시원한게 함정 ㅋㅋㅋㅋ
25 용용이 2016.08.27 04:09  
안녕히 가세요~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

46 엑스 2016.08.27 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ