[니어 오토마타] [Nier Automata] 내 살다살다 레벨업하는게 이렇게 가슴 아픈 겜은 첨입니다.

노땅클럽(Noddang Club)

[니어 오토마타] [Nier Automata] 내 살다살다 레벨업하는게 이렇게 가슴 아픈 겜은 첨입니다.

27 XEXEX 7 17556 0

너무나 유명한 레벨 노가다 장소입니다.

흔히들 이 곳에서 난이도 이지로 맞추고, 자동 전투 칩 달아 한숨 자고 나면 렙 99 찍는다는 곳이죠..

일전에 너무 쫓겨나듯이 나와서, 혹시 뭐 빠뜨린게 있나 하고 다시 와봤는데, 적들 무한 리젠 되더군요.

그제서야 그 유명한 노가다 장소란걸 깨달았습니다.

그래서, 함 놀아봤는데, 진짜 잼있어요..

정신없이 놀다 보니 폭렙하고 있네요..

영상에선 렙31에 멈췄지만, 현재 렙 60임.. ㅋㅋ

덕분에 전투 난이도가 바닥을 깁니다. 현재 난이도 하드로 올릴까 신중히 고려중..

7 Comments
18 도토리 2017.05.17 13:40  
어라? 왜 아머드 코어..느낌이 나는거죠? ㅎㅎㅎ
M Max 2017.05.17 13:41  
옆에 붙어서 따발총 쏴주는 포드는...... 노친네 손가락 건강을 위해  LT에 고무줄 걸어놓고 다니셈 ㅡ..ㅡy~... (딱보니 그래도 될듯) 

거참 볼대마다 손가락이 바쁜 게임일듯.... 헌데 이걸.. 쉬지않고 전투만 몇십분 계속하는........노가다장인 젝송은..데체~! ㅡㅡy~
27 XEXEX 2017.05.17 13:48  
/>w<)/ ~ dlc에 레벨 낮추는 아이템 준다는데, dlc 사야되나????
M Max 2017.05.17 13:51  
애써 올린 레벨을 왜 다시 낮춤?? ㅡㅡa
27 XEXEX 2017.05.17 13:58  
연속기 넣고 싶어도 한두방만 맞으면 그냥 터져요.. ㅜㅜ;;

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

M Max 2017.05.17 14:02  
그럴려고 노가다 뛰신거잔슴.......ㅡㅡa........ 받아 들이셈 ㅡㅡy~...
20 우동군 2017.05.18 23:26  
엉덩이에만 시선이...