안 그럼 뒤지니까

종합잡담게시판

안 그럼 뒤지니까

78 HIKARU 9 892 0

요즘 아무 생각 없이 보고 있는 1분만....

그런데...알보칠....전 사용해 본 적이 없네요.ㅎ    ㅎ)a

저런게 있는지도 몰랐다가....이 영상 말고 이전에 다른 영상보고 알았음..

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 17:02:31 종합잡담게시판에서 이동 됨]

9 Comments
46 엑스 2022.04.15 01:46  
알보칠 유명하죠~_~ 너를 낫게하기위해 엄청난 고통을 줄꺼야 라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
78 HIKARU 2022.04.15 09:05  
다 알고 계신 것 같은데...
유독 저는 써 본적도 없고, 들어본 적이 없는...ㅎ    ㅎ)a
46 엑스 2022.04.19 05:43  
근데 저도 애 키우며 알게됬더라지요....
78 HIKARU 2022.04.19 09:07  
사용 안해봤지만..ㅎ
저거 쥬니어한테 발라주면.....부자 사이 끊을 것 같은 느낌...ㅋ    ㅋ)a
46 엑스 2022.04.20 03:00  
정답이죠~_~ 저만 발랐었네요 글구보니.....ㅋ
99 Max 2022.04.20 12:24  
알보칠 말고.. 신동엽이 광고하던 연고 같은것도 있었던거 같은데 ㅡㅡa
78 HIKARU 2022.04.20 12:56  
찾아보니...아프니벤큐...라는 제품이었다고 되어 있는...

약빨은 알보칠에 비교 대상이 아니었다고.....
99 Max 2022.04.20 13:46  
아.. 그건 가글인듯..  그거 말고.. 입에 바르는 연고제품 있었음.. 신동엽광고는 아닌듯.. 이름이 기억이 안나네..
99 Max 2022.04.20 13:47  
아! 오라메디 인듯.... 예전에 한번 발라보긴 했음.. 이건 아마 입안 헐은 곳에 발라서 자극을 좀 줄여주는 용도였던듯..  입안에 뭔가 뽄드 붙어있는 느낌이긴 한데 일단 음식물등에 쓸려서 아프진 안았던걸로 기억.. 그러고 보니 이것도 신동엽이 광고 했던거 같은 ㅡㅡa..