비디오게이머X 이용 안내(2022.10.07 ver)

종합잡담게시판

비디오게이머X 이용 안내(2022.10.07 ver)

78 HIKARU 3 1200 0

비디오게이머X 이용에 대한 안내 사항입니다.

유령 회원 정리

아래 사항에 해당되는 회원님들의 ID를 일괄적으로 삭제했습니다.

- 최근 1년 간 로그인 기록이 없었던 ID

- 이메일 인증에 실패한 ID

- 광고물을 포스팅해서 정지되었던 ID

가입 시 필요한 인증 메일 발송과 비밀번호 찾기 이메일 발송이 될 때가 있었고 되지 않았던 때도 있었던 관계로,

"최근 1년 간 로그인 기록이 없었던 ID"를 기준으로 삭제를 하게 되었습니다.

다만, 포인트가 매우 높으셨던 ID는 로그인 기록이 없었어도 보존된 상태이니,

혹시 이전 아이디로 로그인이 안되시는 경우 hikaru@videogamerx.net 으로 메일 주시거나, 신규 아이디로 가입 후 쪽지를 주시면 확인 후 이전 아이디로 로그인하실 수 있게 조치해 드리겠습니다.

게시판 개편

게시판을 일부 추가해 개편하고, 이용 레벨을 조정했습니다.

https 적용

회원 가입과 사이트 이용에서 중요한 개인정보를 받지 않기 때문에 적용하지 않았습니다만,

검색엔진에서 누락이 되거나, 백신에서 피싱 사이트로 취급되어 사이트 접근 자체가 되지 않는 등의 문제가 발생해 최종적으로 https를 적용했습니다.

혹시 이용하실 때 사용하시고 계신 백신이나 브라우저에서 문제가 발생할 경우 사이트 주소를 예외처리 해주시면 정상적으로 이용이 가능하니 참고해 주세요.

회원 가입 이메일 인증

현재 정상적으로 작동하고 있습니다. 회원 가입 후 인증 이메일을 받지 못하신 경우 신청하셨던 이메일 외에 다른 이메일을 사용해 주세요.

(네이버, 다음, 카카오, G메일은 인증 메일이 정상적으로 수신되는 것을 확인했습니다)

사이트 이용하시다가 궁금하신 점이 있으시면,

쪽지나 게시판에 문의 남겨주시면 확인하는대로 답변해 드리겠습니다.

3 Comments
46 엑스 2022.10.08 02:27  
고인물들중에 요즘 로그인 안하신 유저분들 돌아오십시요오오오오~~~
99 승임아빠 2022.10.08 12:01  
년새님 보고싶네요
50 오니스 2022.10.24 16:19  
공지를 이제 봤네요. 게시판 추가 좋아요.