대한민국, 월드컵 조별 예선 스코어

종합잡담게시판

대한민국, 월드컵 조별 예선 스코어

79 HIKARU 4 430 0

'개막전 에콰도르 승 적중' ESPN, "대한민국, 우루과이에 밀려 16강 진출 실패"

https://v.daum.net/v/20221121143621125

ESPN 예측

한국:우루과이는 0:2 패

한국:가나는 1:0 승

한국:포르투칼은 1:1 무승부

ESPN 예상으로는 포르투갈이 1위를 차지하고 대한민국은 1승 1무 1패를 거두지만 우루과이에 골득실에 밀려 3위로 16강 진출에 실패할 것이라는 전망을 내놓았다.

EPSN이 굉장히 후하게 예측한 것 같네요...

제 예상은..

한국:우루과이는 1:3 패

한국:가나는 0:2 패

한국:포르투칼은 0:3 패

3 전패로...탈락.....─   ─)y-~~ 그냥 제가 틀리길 바랄 뿐...

4 Comments
46 엑스 2022.11.22 07:09  
포루투갈은 요즘 보니까 호날두 없으니 아주 날라댕기던데요~_~
79 HIKARU 2022.11.22 08:57  
그래도 0:3 이상의 스코어는 상상하기 싫어요...
46 엑스 2022.11.22 16:19  
오늘 영국이랑 이란이 6:2 스코어 보니까..............쿨럭.......
79 HIKARU 2022.11.22 16:24  
......