포르투갈 16강 진출

종합잡담게시판

포르투갈 16강 진출

46 엑스 5 432 0

포르투갈이 우르과이를 2:0으로 이겼씀다....

한국은 자력으로 진출은 이제 못하고...경우의 수군요....

하..머 대부분 그랬지만...

그리고 이번에 워낙 경우의 수가 많은 그룹들이 많아서 머 딱히...

그래도 경기력이 좋았었어서 아쉬운건 어쩔수 없...

그나저나...우르과이 하는거 보니....

가나를 이길수 있으려나...하는 의구심...하....

벌써 경우의 수를 표로 만들어놓으신 분들~_~ㅋ

5 Comments
78 HIKARU 2022.11.30 03:27  
월드컵하면...
언제나처럼 경우의 수....네요.ㅎ    ㅎ)

이번 월드컵에는 우루과이가 영 시원찮아서, 가능성이 너무 낮은 것 같습니다.

무엇보다 우리가 포르투칼을 이겨야 경우의 수를 기대해 볼 수 있다는 전제가 있어서....

마지막 경기는 그냥 즐길려고요...ㅎ    ㅎ)
46 엑스 2022.11.30 09:01  
만약 포르투갈이 전력 뺸다고 호날두빼면 포르투갈이 너무 잘할꺼 같아서 걱정이네요~_~ㅋㅋ
78 HIKARU 2022.11.30 10:02  
이왕 할거면, 날강두 넣은 상태로 하는게 낫지 않을까요?ㅋ    ㅋ)
져도...16강 확정지은 포르투칼, 스타팅 멤버 다 뺀 상태에서도 한국 이겼다..보다야...
78 HIKARU 2022.11.30 10:30  
훗...열심히 안해도 되는데..

그런데, 기적적으로 조2위로 16강 가면...vs 브라질이네요...ㅋ    ㅋ);
46 엑스 2022.11.30 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 그런거죠 월드컵 본선은 ㅋ