PS4도 할게 많은데 PS5는 초기 모델 말고 차기 모델 나오면 살 예정입니다.

종합잡담게시판

PS4도 할게 많은데 PS5는 초기 모델 말고 차기 모델 나오면 살 예정입니다.

50 오니스 4 2207 0

PS4도 프로 나오면 슬림버전 구매해서 하고 있습니다.

그리고 밀려 있는 게임은 엄청많이 있습니다. PS5에서 PS4게임 향상되는 느낌 없다면 한동안 PS4 유지할 예정입니다.

PS5에서 정말 하고 싶은 게임 나오면 그때 생각하겠습니다.

사회가 코로나 때문에 힘든데...

2020년도 신입생들은 환영회 엠티 이런 이벤트를 할 수 없는데 너무 불쌍하네요.

자녀를 가지고 있는 부모님들도 안타깝게 보고 있을겁니다.

빨리 백신이 나와서 예전처럼 밖에서 사람들과 만나는 모임을 가지고 싶어요.

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 17:02:31 종합잡담게시판에서 이동 됨]

4 Comments
79 HIKARU 2020.09.03 17:48  
초반은 PS3→PS4 때하고 비슷하지 않을까 싶습니다.
독점 타이틀이나 와~~PS5 죽인다~~ 할만한 타이틀은  초반에 거의 없지 않을까 싶네요.^^

무엇보다 초기 생산 하드웨어는 일단 피하는게 답이라서.....ㅎ    ㅎ);
50 오니스 2020.09.04 14:54  
초기 생산에 고질적인 문제가 많이 나오지 일종에 비싼 체험판 생각이 들어요.
99 승임아빠 2020.09.04 12:36  
저도 플포로 개기다가 개선판나오면 그때 사고싶은데,,
막상 나오면...어찌될지 모르겠네요
50 오니스 2020.09.04 14:55  
소움이랑 여러가지 하드웨어 문제가 해결된 버전이 나오면 그때 괜찮은 게임들이 많이 나왔겠죠?!
그때 구매 생각합니다.