헐 일본..

종합잡담게시판

헐 일본..

46 엑스 4 477 0

죽음의 조라 불렸던 E조에서 조 1위라니....

그것도 독일과 스페인을 다 이기고....

대단하네요....

아시아 티키타카가 원조 티키타카를 이기다니요...

그리고 독일과 코스타리카는..아깝네요..코스타리카가 이겨서 일본이랑 코스타리카가 올라가나 했는데..

독일아...마지막에 각성하면 머하니....에효...

스페인은 올라가긴 하지만 매우 찝찝한 표정...ㅋ

하튼 꿀잼이면서 먼가 우리는!? 하면서 아쉬운 느낌이였습니다~

그래도 잘한건 잘한거니...축하한다 일본~~

F조는 모로코가 1위로 올라가고..

대단쓰에요~~~

이제 남은 G조와 우리 H조...

박터지네요 정말~_~

4 Comments
78 HIKARU 2022.12.02 09:24  
일본 경기 봤는데..
전반전 1골 먹고 내내 몰리다가 끝나서, 후반전도 똑같을 것 같아서 볼까말까 했었는데..

시작과 동시에 동점골
바로 역전골.....이후 걸어잠그기로 승리..ㅋ    ㅋ)

역전골은 골라인 넘어간 것 같은데..좀 의심스럽게는 하지만..뭐 아무튼..골이라고 하니..골...

스페인 애들은 후반도 전반하고 똑같을 것으로 생각해 아무런 준비를 안하고 나온 것 같고,
무엇보다 선수층이 어리다보니, 카운터 펀치로 골 먹고 위기 벗어나는게 매우 서툴러 보이던...

일본 감독 전술의 승리라고 할 수 있을 것 같네요.

그나저나 이제 독일은 장난감 전차군단이 되어서 동네북 되버린.....
46 엑스 2022.12.02 13:32  
그러니까요...일본 스페인전이랑 독일 코스타리카전 둘다 전반이 노잼이라 계속 봐야했는데...
어차피 일하면서 틀어논거라 후반을 보는데 갑자기 두 경기 다 미쳐서 날뛰더라구요~ㅋ
78 HIKARU 2022.12.02 14:41  
그 앞에 열렸던 경기는....
가나 전 주심했던 심판이..또 똑같은 짓거리 해버린...

이 경기도 보고 있었는데...10초 남았는데...바로 종료 히ㅜ슬 불어버리던...뭐지..이 시키는....

46 엑스 2022.12.03 03:27  
본인 팔로워를 늘릴라는 계략이라는 설이...ㅋㅋㅋㅋ