이변은 없었따...

종합잡담게시판

이변은 없었따...

46 엑스 2 432 0

네델란드랑 미쿡의 경기는...네델란드가 너무 잘하네요...미쿡이 손을 못쓰네..ㅡㅡ;;

그냥 실력차가 너무 나는 경기...

아르헨과 호주의 경기..

언제나 느끼지만 아르헨은 저거보다 훨 잘해야할꺼 같은 느낌인데....

머 하튼..매시는 역쉬 골을 넣어주고~~ 먼가 압도적인거 같지만 압도적인거 같지 않은 느낌이랄까요..

그리고 호주는 후반 추가시간에 막판 골이 안들어간게 너무너무 아쉽네요...잘 싸웠따 호주!

본선으로 올라오니 이변이 없어지는 느낌이지만...

일단 내일 프랑스 폴란드 경기..영국과 세네갈 경기

기대 합니다~~

2 Comments
79 HIKARU 2022.12.05 08:39  
프랑스:폴란드...영국vs세네갈도 이변 없이 더 잘하는 팀이 그냥 손쉽게 이겼네요.

내일 새벽 이변 없으면 8강은 그냥 원래 잘하는 팀들끼리 격돌하는 그림이 될 듯...
46 엑스 2022.12.05 14:25  
오늘은 더 이변이 없던 경기였네요....

내일...일본과 크로아티아...한국과 브라질...
일본은 다른데보다 상대적으로 약한 크로아티아라고 조아하던데...쟤네 저번 준우승팀 아니였습니까...~_~

한국은...그냥 열시미 해다오!