아르헨과 네델란드

종합잡담게시판

아르헨과 네델란드

와 정말 대박이였네요 이번 경기도...

전반 끝날때만 해도 아르헨이 그냥 이길줄 알았는데...

네델란드 꾸역꾸역 동점골까지 넣고 연장에 승부차기까지...

졋잘싸 였따 네델란드...

그나저나 이번경기..멀 그리 많이들 싸우고...

네델란드 애덜은 메시가 골 잡으면 아주 죽일라고 파울을 하고...

심판은 카드를 남발하고...

두팀 합쳐서 15개의 옐로우카드가 나왔네요..ㅡㅡ;;..무슨 포켓몬 카드게임 하는것도 아니고...

기사 보니까 코치랑 다 합쳐서 18개였네요..ㅋㅋㅋㅋ 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
79 HIKARU 2022.12.11 01:00  
네델란드가 후반 막판 2골 내리 넣을 때만 하더라도, 연장 가서 네델란드가 이기겠구나 했는데..

계속 후반전에 잘 먹였던 뻥축구로 밀어붙였어야 했는데..
소극적으로 수비 위주로...

승부차기야 복불복이기는 한데...
승부차기로 가기로 감독이 맘 굳히고 연장전 운영한게 아쉬웠던..
46 엑스 2022.12.11 14:20  
네델란드가 이제는 한방이 있는 스트라이커의 부재도 큰거 같더라구요...예전의 오렌지 군단이 아니니....
그리고 카드도...ㅋ