아르헨과 크로아티아

종합잡담게시판

아르헨과 크로아티아

46 엑스 2 468 0

너무 허무할정도로 크로아티아가 무너졌네요...

체력이 완전 떨어진건지 아르헨 공격진을 잡지를 못했던...

이로써 모드리치의 마지막 월드컵은 끝...이 아니군요...3,4위전이 남았찌~_~

메시의 월드컵은 끝나지 않았따!!! 과연!?!?!? 두둥

내일 모로코와 프랑스 기대입니다...

과연 지금까지 상대방에게 단1골도 허용하지 않은 모로코 (지금까지 먹은 1골은 캐나다가 유일한데 그것도 자책골)가 프랑스를 상대로 가능할지 관건이네요.

음바페와 지루를 과연 막을수 있을것인가...

이번 월드컵은 대부분 꿀잼 경기였는데 이번 크로아티아와 아르헨전은 크로아티아가 너무 허망하게 무너져서 빛이 좀 바랬지만..

내일은 기대해봅니다~

2 Comments
79 HIKARU 2022.12.14 11:38  
경기 너무 재미없었어요...ㅋ  ㅋ)

그 재미없는 경기 중 아르헨티나 2번째 골은...
누가 와도 막을 수 없을 것 같은 골이긴 했음...

진짜 막아도 막아도 들어가는 골이었으니....

46 엑스 2022.12.14 15:34  
마자요~ ㅋㅋ 그건 진짜 신이 넣어라!! 라고 해주는거 같았죠 ㅎㅎㅎ