프랑스랑 모로코

종합잡담게시판

프랑스랑 모로코

46 엑스 2 474 0

초반에 모로코가 잘하는가 싶었는데...

어이없게 혼전 상황에 골 먹고..

열시미 공격을 하는 모로코지만 마무리들이 안되네요...

프랑스에 지루는 중요한 기회를 2번이나 날려먹고 교체아웃

그러더니 프랑스가 갑자기 또 골!! 오잉...ㅡㅡ!?

허무하게 2:0으로 끝났습니다...

먼가 이변을 바랬다면 바랬습니다만...

모로코 졋잘싸...

이로써 메시와 음바페의 대결이네요~~(이미 언급은 1도 안되는 날두...너란 사람...)

과연 월드컵 트로피만 없는 메시의 라스트 댄스냐...월드컵 트로피만 있는 음바페냐...(리그앙 우승은 치지 말죠...인간적으로~_~)

이로써 결승전 흥행요소는 다  갖춰줬네요~

아...크로아티아랑 모로코 3,4위전도 있쬬...둘의 스타일로 봐선 재미 없을꺼 같지만...

둘다 잘했으니 후회없이 잘 싸워라~_~)/

2 Comments
78 HIKARU 2022.12.15 17:56  
4강전은 두 게임 모두 별로였던 것 같음...
너무 조심스럽게 플레이해서 그런지, 이렇다할 공격도 못해보고 모로코도 크로아티아도 패배...

결승전은 좀 재미있을려나 모르겠네요.ㅎ  ㅎ)

그나저나, 중계방송에서 '라스트 댄스' 단어을 너무 많이 써서....
아 그만 좀 쓰면 좋겠네..라고 할 정도..

월드컵은...아주 어린 선수들 아니면 대부분의 선수가 다음 무대에 대한 기약이 없는데..

이 팀도 라스트 댄스, 상대 팀도 라스트 댄스...옆 경기장에서도 라스트 댄스...ㅋ    ㅋ)
46 엑스 2022.12.16 02:26  
전설 선수들이 많긴하지만 남발하는 경향이 있쬬~_~ 매날두 세대의 마지막을 장식한다 어쩐다 하지만..
예전엔 이정도까지는 아니였던거 같은데 마리죠...