월드컵 결승 끄읏!!!

종합잡담게시판

월드컵 결승 끄읏!!!

46 엑스 4 463 0

승부차기 입니다!

음바페 먼저 골! (너 진짜 대단하다...23살이...)

메시 골!!! (야 진짜 연륜이.....)

코망 노골...아....(마르티네스 골키퍼 잘 막앗네요)

디발라 골!! (이번 월드컵 처음 출전한게 결승 연장인데.. 호오)

추아메리 노골...(아..빗나갔어요...)

파레데스 골!! (야..빠르게 잘 쏘옥)

콜로 모아니 골!! (가운데로 뻐엉)

몬티엘 고오오오올!!!!! 아르헤에에에에엔!!!!!!!!!!!!!!

야 진짜 메시는 이제 모든걸 다 가진자가 됬네요~ㅋ

추카추카~

4 Comments
79 HIKARU 2022.12.19 04:08  
막판에 프랑스가 2골 내리넣어서 뒤집히나 했더니...
승부차기가서 아르헨티나 승으로 끝나네요.ㅎ  ㅎ)

월드컵도 끝났고...이제 다시 드라마나...;;;
46 엑스 2022.12.19 14:19  
한국에 친구들은 전반만 보고 잔 애덜이 많더라구요~ㅎㅎㅎ
79 HIKARU 2022.12.19 14:48  
전 자다가 일어나서 후반전 보고..연장전 비몽사몽 간에 보다가...
승부차기는 화면 켜놓고....졸려서 소리만 들었어요..ㅋ    ㅋ)
46 엑스 2022.12.20 02:57  
ㅋㅋ 전 새벽부터 인나서 너무 졸려서 전반 끝나고 잘까말까 고민하다 그래도 인났는데 봐야지 하고 봤죠~ㅋ