점점 일일 확진자 늘더니..300명 넘었네요....;;

종합잡담게시판

점점 일일 확진자 늘더니..300명 넘었네요....;;

79 HIKARU 1 1894 0

신규확진 313명 81일만에 300명대, 지역 245명…3차 유행 현실화(종합)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0012022076&isYeonhapFlash=Y&rc=N 

이전 같으면 재택근무, 집합 금지 시킬 정도로 일일 확진자 수가 급증하는데...

내일부터....1.5단계라니......(1단계하고 별 차이도 없어 보이는....)

쩜...몇단계로 혼란만 야기하는 것 같고, 대응이 늦다는 생각만 드네요..요즘은...

넘..급격하게 느는데....;;

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 17:02:31 종합잡담게시판에서 이동 됨]

1 Comments
50 오니스 2020.11.18 15:15  
마스크 안쓰는 사람이 있으니 저리 되겠죠. 할로원데이때 요식업하시는 사장님 이번에 마이너스한 매출 매꾼다고
규칙어겨도 바쁘다는 핑계로 제제하는 직원도 별로 없을거라 생각이 드네요.