이번 슈퍼로봇대전 30은 실망감이 좀 크네요.

종합잡담게시판

이번 슈퍼로봇대전 30은 실망감이 좀 크네요.

50 오니스 2 1637 0

제작비가 부족한건지 연출이 너무 단순하게 느껴집니다.

마치 30프레임 미만 플래시 애니메이션 보는 느낌이 너무 들어요.

음... 제이데커랑 그레이트맨 나와서 해볼 생각은 있지만

그전에 가지고 있는 로봇대전 다 즐기고 할 예정이네요.

결론은... 연출이 너무 심심합니다.

[이 게시물은 HIKARU님에 의해 2022-10-06 17:02:31 종합잡담게시판에서 이동 됨]

2 Comments
79 HIKARU 2021.10.18 08:49  
2D 그래픽도 하드웨어 성능이 올라가면 그만큼 업그레이드 되어야 되는데..
2D 그래픽으로 제작하는 개발사들이 대부분 일본 제작사라서 그런지, 하드웨어가 업그레이드되어도 더 이상의 발전이 없는 것 같습니다.

정확하게는 개발비 때문에 발전을 안시키는 것 같은..

너 좋아하는 캐릭터 나오니까...겜은 허접해도 그래도 살거잖아....같은 느낌...─..─);
46 엑스 2021.10.20 15:20  
유일하게 캡콤만이 2D 그래픽의 정수를 보여줬었쬬~_~ 스파3의 그 그래픽이란..ㅋ