영화 "로기완"

영화드라마애니

영화 "로기완"

송중기 주연의 영화 로기완 입니다~

탈북민(송중기)이 중국에 숨어 있다 벨기에로 가서 난민 신청을 하고 벌어지는 얘기를 다루고 있는데요..

저는 갠전으로 괜찮았슴다...

여러 인종차별이나 해외에 말도 안되는 트집들은 해외에서 사는 교포들이라면 응당 한번씩은 격는 일들이라 공감이 꽤 간것도 한몫 한듯하네요~

배우들 다들 연기를 잘하는분들이고 스토리가 매끄러웠구요~

다만...탈북민 송중기라니.......저 곱상한 얼굴에......

머 그렇다구요....허허허

2 Comments
79 HIKARU 03.26 12:05  
전.....매우 별로였습니다.

이게 뭐지? 싶을 정도로....─  ─)a

원작 소설과는 다르다고 하는데....
뭔가 스토리가 엉성하고....중간에 너무 많이 생략되어 있는 것 같고..
여주는 원래 없는 캐릭터라고 하는데...여주 때문에 망한 것 같음..

배우가 연기를 못해서가 아니고...작가가 여주를 너무 이상하게 만들어 놨음....;;; 스토리 전개의 위해요소라고 하면 맞을려나...
47 엑스 03.26 12:11  
여주 나오는 부분을 대부분 스킵해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ