리마스터 게임 가격이...

15 우동군 9 896 0

신작 게임 가격이네요.

플투 당시 못해보았던 파이날 판타지 12가 리마스터 한글판으로 나온 것 까지는 좋은데...

가격이 10년도 더 된 게임 리마스터인데 6만원대라니요...!

파이날 판타지 10 리마스터도 이 정도 가격은 아니였던 것으로 기억납니다만, 12는 어째서 이 가격인지...ㅡㅂㅡ)a

아무튼 가격 하락하면 구매해서 해봐야겠네요.

그런데  플투 당시 젝수님이 노가다로 정벅해버리지 않으셨는지...ㅡㅂㅡ)/

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.15 15 우동군  노땅클럽
25,775 (42.7%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
M Max  
역시..  플투판 냄비받침은.. 추억팔이로도 못쓰겠군 ㅡ..ㅡy~.....  플포리마스타 나왔으니.. 조만간 pc로도 나올듯 ^^..

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

15 우동군  
스팀도 나온다면 가격대가 6만원이려나요..
M Max  
글쎄요..  세일도 자주하고..  시간 지나면 많이 떨어지기도 하니...
40 승임아빠  
예전에 VGL인가...거기서 리뷰써서 당첨되서 공략집 받았던 기억이...
게임 다 하고 쓴 리뷰에 공략집이 선물이 웬말이냐....했었죠
그 공략집은 문님에게로 간걸로 기억합니다
15 우동군  
헉, 승임아빠님에게 나중에 여쭈어보면 되는건가요!?
40 승임아빠  
저한테 물어볼게 있을까요...???ㅎㅎㅎ
한글화도 됐겠다....우동군에게 플레티넘은 시간문제!!!

사실 기억도 잘안나서 도움도 안됨 ㅠㅠ
14 도토리  
플스쪽은 가격이 진짜 넘 비싸요...
특별한 이유라도 있는건지....ㅡㅡ;;
15 우동군  
다른 게임들과 달리 요건 리마스터 치곤 가격이 높은데... 이거 말고도 보통 콘솔쪽이 비싼건 소니쪽에 라이센스 비용이 들어가서 PC보다 조금 더 비싸다는 것 같습니다.
40 승임아빠  
영상보니까 베이그란트 스토리가 하구싶네요 
스퀘어게임중에 젤 재밌게 헀었는데 ㅎㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유