오전에 사우나 가서...

15 우동군 14 259 0

사무실서 자고 담배 냄새에 쩔고 피곤함에 쩔어 사무실 근처 사우나에 갔습니다만...

온탕에 몸 담고 있는데 어디서 낯이 익은 얼굴이 보이더군요.

배우 최민수...(ㅡ,.ㅡ;

등에서 팔까지 이어지는 야쿠자같은 문신...

폴 피닉스같은 서양인 수염...

천직 모델이나 배우할 외모...

30대 후반 40대초 같은 몸...

역시 사람 눈길을 끌더군요.

온탕에 앉아 조용히 바라보고 있는데 카리스마가...ㅡㅅㅡ)a

50대인 지금도 여자들이 줄줄히 따라다닐 것 같네요.

아무튼...

사우나 마치고 사무실 돌아와서 업무...

오늘은 칼퇴해서 얼른 돌아가 패드 좀 붙잡아야겠습니다.(-_-;

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.15 15 우동군  노땅클럽
25,775 (42.7%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
32 HIKARU  
30대 후반 40대초 같은 몸....
한국 남성 기준으로 30대 후반이나 40대초면...거의 ET로 변해서....ㅎ    ㅎ)a
15 우동군  
운동을 꾸준히 해서인지 어깨부터 허리 라인이 삼각형 근육질이더군요. (-_-;

50대 중반인데 식스팩이...(ㅡ,.ㅡ;
M Max  
설마요........입금됐겠죠 ㅡ..ㅡy~... 평상시에 그 몸매를 유지하고 다닐리가..
M Max  
까롱은 20대부터 E.T였다는건 함정 ㅡ..ㅡy~..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

32 HIKARU  
ㅋ      ㅋ)a 한결같죠....
M Max  
내가 까롱을 처음 본순간.. 엄지를 척! 들어올렸던...ㅡㅡb.....
(저...저...저녀석은...진짜닷!! ㅡㅡbbbbbbb 내가 상상했던 포비를 뛰어넘었어!!)
8 문스  
음... 맥형님 말씀대로 상상이 가기 시작합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

8 문스  
멋진 배우죠..

지금은 컨셉을 너무 잡고 나와서 조금 거부감이 들때가 많지만...

예전 모래시계때 카리스마는 정말....
15 우동군  
겉모습은 확실히 모델, 배우 포스가 풍기게끔 멋지더군요.
40 승임아빠  
그곳에 인테리어했다는 소문이 있던데.....
혹시 확인하셨나요???
8 문스  
사우나 가믄 참 많이 보이죠... ㅎㅎ
15 우동군  
거기까진 자세하게 못보았습니다.

시선이 거기까진 미치진 못했던...
41 AyaFujimiya  
중2들의 우상행님
15 우동군  
원래 컨셉인지 실제로 그런 것인지...

인터넷상의 썰들을 보면 뭔가 좀 남다른(?) 분 같더군요.

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유