이런 꽝손...

노땅클럽(Noddang Club)

이런 꽝손...

47 엑스 9 7207 0

월광보합하는데...

WWF 로얄럼블이 있더군요..

어릴때 오락실서 잼께해서리 했는데...

첫판죽...그래서 다시..또 죽...

아...플레이어 바꾸는법도 까묵...링밖으로 나가는것도 까묵...링위에 올라가서 상대방 찍는것도 까묵....

이건 머...난 바보인가 싶슴다...ㅠㅠ

그리고 슬램덩크가 있어서 또 플레이..

첫판죽...그래고 또 죽...죽고 죽고 죽고..

아놕!!!!!

내가 슛하면 다 블럭...상대방이 슛하면 다 들어가고...

이건 머...ㅡㅡ;;

이렇게 못했었었는지....으흐흑...ㅠㅠ

천지를 먹다, D&D, 메탈 슬러그 같은겜은 그냥저냥 하겠는데....

오히려 저런게 나의 정신을....

크흐흑...추억소환하려고 샀다가 화를 돋구고있어여...ㅡㅡ;;

9 Comments
M Max 2018.01.16 23:16  
추억은 추억으로 묻어둘때 아름다운 법!
47 엑스 2018.01.16 23:23  
그러게여...마치 초딩때 첫사랑 찾았는데 너무 늙고 변한모습에 실망한 느낌일까여....

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

18 도토리 2018.01.17 09:59  
ㅋㅋ 경험담??
55 AyaFujimiya 2018.01.18 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 엑스 2018.01.18 19:40  
37 문스 2018.01.17 09:14  
뭐 저도 오래된 겜 꺼내서 가끔 즐기는 편인데 예전만큼의 컨트롤을 보이진 못하더군요...

추억때문에 하는데 하고나면 아 나이묵는구나 ... 하고 있습니당....^^
47 엑스 2018.01.18 19:41  
그러니까여..으흐흑 ㅠㅠ
55 AyaFujimiya 2018.01.18 15:55  
난 어렸을때도 게임못해서 다행.ㅋ 죽는게 뉴트럴상태이다보니 화낼 이유가 없짘ㅋㅋ
47 엑스 2018.01.18 19:41  
난 못했는데 더 못해져써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폭망 ㅋㅋㅋㅋㅋ