오늘은 언차느님 오시는날..

노땅클럽(Noddang Club)

오늘은 언차느님 오시는날..

99 승임아빠 7 9717 0

조회해보니 19~21시 사이에 온다네요.

자고 일어나면 마눌이 받아놓을듯...

게이머로써 신나는것 중에 하나가 오랫동안 기다려온 게임이 발매되는거죠

오늘이 그날이라는게 기분좋을뿐이고...

다시한번 우동군에게 감사를~~~

7 Comments
M Max 2016.05.10 13:20  
재미지게 뽕 뽑으시길 ^^
99 승임아빠 2016.05.10 13:28  
1~3까지 그랬듯이..
모든 난이도 클리어해야죠^^
34 은성쓰 2016.05.10 13:24  
저는 지금 다운받는 중이에요^^
M Max 2016.05.10 13:28  
클럽에서 둘째 가라면 서러울 콜렉터~쓰~께서 DL판이 웬말이오~!........아!!.. 소장용팩은 따로고 플레이용??
34 은성쓰 2016.05.10 13:36  
이제 DL로만 사요 ㅋㅋ
20 우동군 2016.05.10 15:55  
별 말씀을!!
이제 즐기는 일만 남았습니다.

아~ 얼마나 기다리고 기다렸던~
그런데 왠지 저희 집에는 오늘 택배가 안 올것만 같은 묘한 느낌이 드는건...(ㅡ,.ㅡ;;;
37 문스 2016.05.11 13:15  
전 2편만 전난이도 클리어 했던걸루 기억하고 나머지는 걍 한번씩 하고 짱밖아놨었네요...

오늘 부터 잡을지 낼부터 잡을지는....ㅎㅎㅎ

잼나게 하시길....^^