첫 하이브리드차

노땅클럽(Noddang Club)

첫 하이브리드차

46 엑스 4 480 0

살면서 처음으로 하이브리드차를 샀슴다~

원래는 메뉴얼 86을 몰았는데 요즘 투잡을 뛰면서 하루에 차로 뛰는 거리가 엄청 많아져서..

운전의 재미야 확실한 86이지만....

나의 왼쪽 다리가 비명을 지르기 시작하더군요...(예전 택시, 버스 기사님들 대단쓰...)

머 하튼 그래서 기름값+ 오토의 편의성으로 하이브리드차로 바꿨죠..

더군다나 플러그인 하이브리드라 전기차 전용에 세울수도 있고 전기차 편의에 대한것까지 누릴수 있는...구우웃..

머 테슬라도 생각했었습니다만 이미 사이버트럭을 예약해놓은 상태라 테슬라를 사기는 좀..(지금 있는 디자인을 맘에 안들어하기도하구요 ㅋ)

머 하튼 그래서 하이브리드차를 사서 매일 17~18시간정도를 죽어라 일만 하고있다는 일상입니다...

이러다보니 겜은 머 할 생각도 못하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하....나의 게이머 인생은 이렇게 사라져가나요.....

4 Comments
79 HIKARU 2021.05.28 09:04  
사진 올려주세요. 기대기대~~~ㅎ    ㅎ)
46 엑스 2021.05.28 17:25  
우호호 사진이요? 호호호
M Max 2021.05.28 09:46  
화성~ 갈끄라는~ 그차를 사시지??~ㅎ    ㅎ)
46 엑스 2021.05.28 17:24  
그 회사의 트럭을 이미 예약해놨쬬 ㅎㅎㅎ