어머니 백신 1차 접종

노땅클럽(Noddang Club)

어머니 백신 1차 접종

78 HIKARU 4 557 0

지난 목요일에 오후에 무사히 마쳤습니다.

특별한 증상은 없으셨고...

오후 4시에 맞으셨는데, 밤 10시 즈음 되니까 열이 좀 나시는 것 같아서 타이레놀 복용.

다음날인 금요일부터 일요일까지 특별한 증상 없이 무사히 넘어가셨네요.

설명해 주는 의사가 환자마다 계속 반복적으로 이야기해서 그런지,

나름 열심히 설명은 해주는데, 나 귀찮음......이 표정 한가득..;;

대게 접종하고 다음 날 새벽에 발열이나 통증을 느끼는 경우가 많다고 이야기하던..

타이레놀 드세요.

증상 계속 되거나, 많이 아프시면 바로 병원으로 오세요.

끝....

뭐...아무튼 무사히 1차 끝났음.ㅎ    ㅎ)

4 Comments
M Max 2021.06.14 11:38  
다행~!
78 HIKARU 2021.06.14 12:23  
저도 잔여백신 맞아야 되는데...
얀센 신청하고 안맞는 사람이 좀 있는 것 같음...금요일도 두번 알림 뜨고..오늘도 알림 한번 뜨네요...
99 승임아빠 2021.06.15 12:18  
울엄니도 맞으셨는데 (화이자)
다음날 기운이 하나도 없다고 하시더니
자금은 막 돌아댕기세요
78 HIKARU 2021.06.16 12:15  
백신 종류와는 관계없이...개인마다 차이가 심한 것 같은....