50대·기저질환자·얀센 접종자, 다음 달부터 추가 접종

노땅클럽(Noddang Club)

50대·기저질환자·얀센 접종자, 다음 달부터 추가 접종

M Max 5 859 0

드디어 까롱이 원하는 부슽터샷 일정 나온듯...

5 Comments
79 HIKARU 2021.10.28 15:26  
발표한 후에 바로 문자오네요...

오늘 밤 8시부터 내일 24시까지 예약...

화이자, 모더나 선택 가능하다고 하는데..뭘 맞을까....고민중...

모더나가 얀센 교차 접종에 더 효과적이라는 연구 발표가 있기는 했지만..

교차접종은 화이자가 아무래도 나을 것 같기는 함...
이거 6개월마다 맞아야 되는 것도 감안해야 하고....;;
M Max 2021.10.28 15:53  
저 방송 보면.. 얀센 접종자는 원하면 또 얀센도 된다던...
M Max 2021.10.28 16:00  
그나저나 .. 백신 거부자들이나 마지못해 맞은 사람들이 까롱보면 참 신기할듯...  부스터샷 얘기 나오기전부터 부스터샷 달라고 외치는 시민이라니 ㅡ..ㅡy~!!
79 HIKARU 2021.10.28 16:38  
걸리면 나...하나로 끝나는게 아니니까....
47 엑스 2021.10.30 01:47  
한국도 접종률이 확 올라가는군요~_~ 캐나다는 부스터샷 머 한다고 얘기는 하는데 내년부터라고 하던데..