컴터가 열받았어요..

노땅클럽(Noddang Club)

컴터가 열받았어요..

27 XEXEX 5 7205 0

cpu 온도가 많이 올라가더군요..

한 이틀 한여름 날씨이긴 했지만, 그래도 한 20% 점유률에 57도까지 오름..

그래서, 쿨러 분해후, 서멀 재도포 작업했네요..

바로 10도 떨어짐..

기존 서멀이 돌처럼 굳은것도 아니였지만, 지금 보니, 좀 적게 바른듯 했네요..

이번엔 조금 더 넉넉하게 발라줬습니다.

다시 괘적한 상태로 복귀! 예~!! /ㅡㅡ)/

5 Comments
79 HIKARU 2016.06.01 12:12  
요즘 제컴은 기본 60도임...
뭔가 돌리면...80도까지 올라감...ㅇ        ㅇ);
M Max 2016.06.01 12:22  
음.. 내 겜컴은  순정쿨러에 묻어있는 서멀 두줄로 아직까지 버티는...ㅡㅡa..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

34 은성쓰 2016.06.01 12:58  
그런 온도는 어디서 보나요?ㅎㅎ
M Max 2016.06.01 13:01  
문방구에 500원짜리 온도계 팜..ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2016.06.01 14:05  
에프터버너 같은 오버프로그램으로도 볼 수 있고, 가젯 설치하면 바탕화면에 떠요..

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!