소닉 영화 흥행 잘 하네요~_~

노땅클럽(Noddang Club)

소닉 영화 흥행 잘 하네요~_~

46 엑스 5 314 0

1때 보고 음 볼만하네..라고 생각했는데 상당히 흥행했고..

이번 2편도...(심지어 저희 회사 옆에 건물에서 촬영...짐 케리 횽님이 있다고 했지만..그 영화촬영 스테프들이 자꾸 우리회사앞에 차를 세워서 지랄했떤 기억밖엔....) 엄청 흥행을 했죠..

보고있으면 벤쿠버의 여기저기가 잘 나와주는....

아예 시리즈물로 주르륵 간다고 하는데요....

이제 소닉은 게임 케릭보다 영화케릭이 되는건가요....

머..이번에 오픈월드로 나올 소닉은 쫌 기대하고 있긴하지만....드캐이후로 나온 소닉겜들이 다 망이였으니........(세가가 돈이 없는게 한몫하는듯한 느낌...)

어느순간 신작을 주목하는데 있어서 세가는 완전 배제된 느낌이고....머 딱히 엄청 신작이 나와주는 느낌도 아니고....

세가는 사미랑 합병하지 말고 다른 게임회사랑 합병을 했었어야...........

5 Comments
79 HIKARU 2022.06.10 09:18  
세가는 드림캐스트를 기점으로 폭망한 이후로....
간당간당 유지되고 있는 느낌...ㅎ    ㅎ)a;;
46 엑스 2022.06.11 02:15  
정말 그때도 드캐가 양날의 검이라는 기사가 많았었쬬...잘되면 세가짱이고 망하면 세가 폭망이라고...역쉬나 폭망.....ㅋ 비운의 드캐였어요 ㅠㅠ..난 정말 잼있게했었는데...
M Max 2022.06.10 11:13  
그러고 보니 세가쪽도 용과같이 빼고 뭐 냈던가 기억이 안나는..ㅡ..ㅡa..  있긴 있었던거 같기도..아닌거 같기도...
일본외 지역에 페르소나 같은..다른 게임사 게임 유통은 간간히 하는거 같기도하고..
79 HIKARU 2022.06.10 13:02  
살아있는게 신기할 정도로...아무 것도 없죠....세가...;
46 엑스 2022.06.11 02:15  
사미가 돈이 많다고는 하더라구요...머..빠칭코가 있으니.....근데 그러다보니 굳이 비디오게임쪽은 손을 안대는 느낌이죠....